Sfoglia per Corso
Analisi di studio HDAC 2 e HDAC 4 quali possibili bersagli molecolari per la progettazione di nuovi farmaci
2023/2024 VARRÀ, DANIEL CARMINE SALVATORE
Analisi epidemiologica ed economica delle malattie rare presso la Farmacia Ospedaliera dell’ASL di Vercelli nel quinquennio 2019-2023 e relativo impatto economico rispetto alla spesa farmaceutica totale
2023/2024 SAVOIA, BIANCA SOFIA
Analisi Real Time PCR in progenitori neurali ipotalamici derivati da un modello murino di malattia di Alzheimer
2023/2024 NICASTRO, FEDERICO
Approcci sintetici innovativi a una sonda tetramerica paramagnetica per MRI
2023/2024 CAMETTI, ANDREA
Approccio alla sintesi di zuccheri boronati
2023/2024 SPEZIE, DENNIS
Appropriatezza d’uso, aderenza e impatto economico dei farmaci inibitori della proteina PCSK-9 nella ASL di Novara
2023/2024 CAVIGGIOLI, MARIA ELENA
Caratterizzazione delle proprietà elettrofisiologiche in progenitori neurali umani wild-type e ATM knock-out
2023/2024 ROLLA, LORENZO
Caratterizzazione di fibroblasti da paziente affetto da malattia da accumulo di lipidi neutri (NLSDM)
2023/2024 SORINTANO, GIADA
Comprehensive Process for the Production and Extraction of a Glutathione-Rich Extract from Saccharomyces cerevisiae Using Pulsed Electric Fields: Antioxidant Assessment in White Grape Must
2023/2024 ANTONINI, NICOLETTA
Design and development of sustainable blushes in three different cosmetic forms: stick, cream and compact powder
2023/2024 GUCCIO, BENEDETTA
Development of tattoo ink dispersions based on a REACH-compliant carbon black
2023/2024 GUERRISI, ALESSANDRA
Effetti a breve termine dell'utilizzo di prodotti a tabacco riscaldato (IQOS) sulle funzioni cardiovascolari
2023/2024 MARTELLI, ELISA
Elaborazione di uno script Python per la rappresentazione grafica di sostanze farmaceutiche secondo i canoni dell’Organizzazione Mondiale della Sanità
2023/2024 SAPONE, ALESSANDRO
Fermentazione di un estratto di Opuntia ficus-indica con Bacillus subtilis per lo sviluppo di un nuovo potenziale ingrediente cosmetico
2023/2024 FIENGO, ALICE
Fibra derivata dalle bucce delle fave di cacao come nuovo ingrediente bioattivo nel settore dei prodotti da forno: i muffin come caso studio
2023/2024 CANNAZZA, BEATRICE
Foglie di vite rossa (Vitis vinifera L.) come fonte di sostanze bioattive: caratterizzazione della componente polifenolica.
2023/2024 GANORA, MARTA
Formulazione e caratterizzazione di emulsioni solari a base di filtri UV di nuova generazione.
2023/2024 LAVINO ZONA, CHIARA
Formulazione e caratterizzazione di preparazioni topiche contenenti un fitoestratto di canapa industriale.
2023/2024 GUALA, CAMILLA
Gamma-aminobutyric acid type a receptor subunit gamma2 (GABRG2) and Acyl-CoA binding protein/diazepam binding inhibitor (ACBP/DBI): protein expression atlas in mouse
2023/2024 MINGOIA, SILVIA
Il frutto di A. triloba: overview su caratteristiche nutrizionali e composti bioattivi
2023/2024 SANDRI, MICAELA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile