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Estratti non psicoattivi di fitocannabinoidi: caratterizzazione (LC-HRMS), bioaccessibilità e attività antimicrobica
2023/2024 PEREGO, ANNA
Fibra derivata dalle bucce delle fave di cacao come nuovo ingrediente bioattivo nel settore dei prodotti da forno: i muffin come caso studio
2023/2024 CANNAZZA, BEATRICE
Impatto termico sulla componente proteica e allergenicità di diversi funghi commestibili
2023/2024 PANARESE, CLAUDIA
Sviluppo innovativo di nuove chips a base di pasta di oliva: caratterizzazione chimica e nutrizionale
2024/2025 DI DIO, LUCA
Valorizzazione della crusca dei cereali : effetto della fermentazione su composizione e bio-attività
2024/2025 HAMZEHEI, ZAHRA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
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Laurea magistrale | 2023/2024 | Estratti non psicoattivi di fitocannabinoidi: caratterizzazione (LC-HRMS), bioaccessibilità e attività antimicrobica | PEREGO, ANNA | |
Laurea magistrale | 2023/2024 | Fibra derivata dalle bucce delle fave di cacao come nuovo ingrediente bioattivo nel settore dei prodotti da forno: i muffin come caso studio | CANNAZZA, BEATRICE | |
Laurea magistrale | 2023/2024 | Impatto termico sulla componente proteica e allergenicità di diversi funghi commestibili | PANARESE, CLAUDIA | |
Laurea magistrale | 2024/2025 | Sviluppo innovativo di nuove chips a base di pasta di oliva: caratterizzazione chimica e nutrizionale | DI DIO, LUCA | |
Laurea magistrale | 2024/2025 | Valorizzazione della crusca dei cereali : effetto della fermentazione su composizione e bio-attività | HAMZEHEI, ZAHRA |
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